社会你八耻

OOC到理直气壮的同人文。

FAKE(五)

不知道会不会和谐。

今天上船了。

请务必夸奖我。

我飙车飚得好累。

另喜欢新头像的点喜欢,喜欢旧头像点推荐,觉得头像没关系的请留言。

——

81

四天之后那个晚上,猎猎的夜风吹拂过傻啦·冰晶泪蝶·恋雪·R·殇紫雪丽莎·傻嘿七彩的头发,她不禁回忆起这一刻的心情,三岁断奶五岁不尿床八岁就会说话了天才少女嘴角勾起一抹凛冽的笑容,朱唇微启——

“艹,傻逼。”

 

82

其实Sarah面对Root的时候总有种武松看金莲的感觉,要是中间没有武大锤,这事儿郎矮女貌的倒不失为一段佳话,可偏生这副皮囊又是武大锤的原装,而根金莲那还要牵扯一堆情情爱爱的麻烦事出来,Sarah暂时还不想替Shaw的人生做任何决定——除非她确定自己得在这儿待一辈子。

一辈子不一辈子先两说,Sarah腿伤好的八九不离十也就跟着出任务,还好她确认过身体上动作记忆都在,怎么开枪怎么摔人都是本能反应,不出大乱子倒也还能应付的过来。

结果特么的居然坏在了李四爸爸身上。

 

83

Reese·我最负责任·Daddy显然对上次Sarah做的“哎哟卧槽宝宝吓Pee你哦”鬼脸五连拍还存着心里阴影,号码人物跟进到一半就找借口让Sarah回去休息,Sarah没想和Reese犯倔,留下一杯冰咖啡潇洒的走人回家。

Sarah一路上经过几个街边摊发现自己囊中羞涩于是短暂逗留后离开,顺手扶老奶奶过马路结果对方感动的非要给Sarah介绍自己的儿子,二手店打折进去溜达了一圈……按理说剧情进展到这都算稀松平常,可你说怎么这么巧?怎么这么妙?怎么赶巧她进门的瞬间就看见了从Root房间里溜达出来的Elias?

 

84

从科学角度来看……这可能就是玄学。

 

85

尴尬。

大写的尴尬。

俩人在门口僵持了得有半分钟,Elias眼神飘忽不敢直视,说了句我有事先走了夺门而去。

啧啧……简直教科书般的奸夫案例。

 

86

另外TM我再次重申个人不是很喜欢斗地主。

意思是请关掉【不要走!决战到天亮!】的这句的音频。

 

87

“好的接下来由耻耻为您实况转播大型体育赛事《平行世界的我爱着的女人哟,你三天变心为爱人带绿帽为哪般?》,我们可以看到赛事正竞争到白热化的阶段,哦天哪——Sarah,逼她!问她!上了她!Sarah立功了!Sarah立功了!不要给地中海凯撒任何的机会。 

伟大的Shaw的替身!她继承了Shaw的光荣的传统。Shaw在这一刻灵魂附体!Sarah!在这一刻她不是一个人在战斗,她不是一个人!!!

Sarah,面对这个机会。她面对的全世界迷妹儿的目光和期待。Root曾经在前几季数次让Shaw扑街,Sarah应该深知这一点,她还能够冷笑着面对她面前的这个人吗?10秒钟以后她会是怎样的表情?

亲上啦!迷妹圆满啦!Sarah掌握了主动权,推倒了根妹儿。她没有再一次倒在电击枪面前,伟大的Sarah Shahi!伟大的Shaw的继承者!锤攻党万岁!

这个吻是一个绝对理论上的决杀!胜利属于锤攻党,属于Shaw,属于Sarah,属于所有热爱POI的人! ”

 

88

上面那段是我为了遛粉编的。

 

89

事实上Sarah只是觉得自己应该替Shaw讨个说法——虽然她感觉Root并不会变心,但如果对象也是一个常人难以望其项背的人就另当别论。

多疑猜忌本来就是所有女人的妇科病,何况Sarah并不是Shaw,她做不到对以前完全没说过几句话结果莫名其妙就搭上的两个人视而不见——她有责任搞清楚这是怎么一回事。

可Root只是楚楚的坐在那,她不解释也不闪避,却用一种迷恋的、疯狂的、又充满兴味的眼神凝视着Sarah。

Sarah想,女人的眼睛被欲望衬托得美妙极了。

 

90

而普天之下又有谁能抵抗Root的魅力。

 

91

Sarah发誓她没想把这件事搞砸,她视死如归般的亲下去——直到她感觉到Root有点冰凉的唇的时候,她才意识到她犯了个多么致命的错误。

但这世上许多事本无余地,她亦非圣贤。

于是她只能自暴自弃的把自己抛进那双眼睛唤起的欲念里,宿命般纠葛的纷杂感情卷走仅剩一点理智,Sarah察觉到那种来自于歉疚的痛苦和致命的绝望正死死的压着她的胸腔,她怕着所有零星的清醒,便一刻都不敢放松的将自己溺于性欲的池沼里。

她听见胸腔里不属于自己的心脏正发出鼓噪的反抗,Shaw察觉了这一刻的背叛吗?可所有思考的波浪被堵在柔软身体的大坝之下,Root的颈子贴着她的下巴,Sarah能从众多嘈杂中读到一种无条件的接纳,她的全身都在迎接Shaw的厚爱。

可她不是。

她一边逃避着这个问题却又一边躲进爱欲的丛林中,她的手指插进Root的发根,攥着她的头发,肆无忌惮的对那种牛奶般的香气予取予求,她吻着或者咬着,只不过是想抓住一点点浮木。

但那个长长的吻结束的时候她意识到自己的可笑。她本来就不该有这样多余的情绪,她纠缠着自己的错误无非是为了面对Shaw这个名字时有一瞬间良心上的安慰,可女欢女爱不过就是这样,她越痛苦便湿的越快,她便越兴奋越澎湃,痛苦和歉疚是欢爱中的兴奋剂,如此而已。

意识到这一点的Sarah在换气的间隙露咧开嘴笑了出来,但声音如泣如诉,更像是一种本能的释放,Root察觉到了这点偏差,但她小心翼翼的绕过那一声叹息,变成被欲望支配的低等生物。

堕落从来都是迅速而美的。

 

92

神话中女人的胴体慢慢的,隐约的从薄汗湿透的衣裳中浮现出来,不过是身体无意识的纠苟就能抵过所有情话,一寸寸的沿着脊椎的关节顶到脑海,如仙境中的清澈溪水与鹿的双眸,切慕和渴望从叫不上名字的器官中如蝴蝶般曼妙的破茧。

残忍的是一切与爱无关。

可在这场性里边缘游走的快感使感官的愉悦被放大,Sarah看见Root白的脖颈与青的血管,她察觉到冷意,便化成炭火烙红她白皮粉面,她要她们以苟且的方式紧紧相拥,掺着潮湿欲望的交媾,她要自己的手永远贴着她,要自己的唇永远偎着她。

就像尸体那样,她想起黏糊糊的道具血浆,惨白的脸色皲裂的皮肤,她要Root做她的土壤,将她腐化到只剩根孤零零的血管,再将这根坚韧的绳子缠绕在她发光的脖子上,让那灯光熄灭,只余一点萤火的明灭。

 

93

有鉴于耻耻被封过号。

省略脖子以下的描写。

 

94

现在的年轻人一言不合就飙车。

但我们老司机知道什么时候踩刹车。

 

95

她们完了。

 

96

Sarah从Root身上翻下来的时候带着疲惫不堪的声响,清醒和困倦在同一瞬间涌上血液,这让她不得不大口大口的喘息着,去勉强维持自己大脑的清醒。

星星点点的灰缠绕了她的视线,Root的头发黏腻的卷在她的肩窝里,她觉得自己疯了,却又清晰的可怕。

 

97

安静。

呼吸。

 

98

理智重新爬回她缺氧的大脑里,猎猎的夜风吹拂过傻啦·冰晶泪蝶·恋雪·R·殇紫雪丽莎·傻嘿七彩的头发,她不禁回忆起几天前纠结的心情,三岁断奶五岁不尿床八岁就会说话了天才少女嘴角勾起一抹凛冽的笑容,朱唇微启——

“艹,傻逼。”

 

99

而陷入自我毁灭危机的Sarah不巧在此刻用余光看到了身边的Root,刹那间一种令人彻底绝望的恐惧感席卷了她的全身——

 

100

我是不是……看到丫……笑裂了?

TBC

评论(42)
热度(221)
  1. 羽咲绫乃社会你八耻 转载了此文字
  2. tianshengqs社会你八耻 转载了此文字

© 社会你八耻 | Powered by LOFTER