社会你八耻

OOC到理直气壮的同人文。

Fake(七)

好久不见

发糖发糖

虎摸 @秋乙一 

感谢提供建议然而我一条都没用的 @不自黑不舒服斯基 

—— 

121

Sarah再次苏醒前用了半分钟时间做好了心里建设,无奈最终败在Shaw无辜的眼神之下。

是的,你没看错,Shaw的,无辜的,眼神。

 

122

此刻床的另外一边躺着的Shaw正用一种谁看了都觉得OOC的眼神凝视着自己,这让Sarah简直不用怀疑任何——“Amy?”

“哦,谢天谢地你还在这。”

……艹,别用Shaw的脸眼泪汪汪,求你。

 

123

两个人执手相看泪眼竟无语凝噎了几分钟后Shaw·Amy开口询问Root·Sarah到底他娘的这是怎么一回操蛋事儿,俩人交换了一下各自的信息,Sarah这才知道Amy刚才如此急不可耐的勾引自个儿不可描述是因为KC认为也许完成身体原来主人的愿望有可能让自己穿越回去。

……等等容我吐槽一句在Amy船长你的眼中Root的愿望就如此……天真快乐又美好吗?

 

124

既然来一发之后有了一次新穿越,就说明这个方向很可能是对的,至少【我要把丫艹的飞起】和【我要被丫艹的肝颤】这在这对神经病搭档的愿望清单里,但显然,这并不是终极目标。

那么接下来,她们将始终代表Root、Shaw和广大迷妹的发展需求,代表LGBT群体的生存需要,代表POI剧组的进步方向,坚持贯彻落实以Root和Shaw为代表的科学反穿观,彻底解决反穿难、回家苦的问题,以KC指导思想作为理论依据,寻找特色POI主义道路,为迷妹谋福利,为角色谋发展,为穿越回现实世界做出不懈的努力和伟大的贡献!

想到此处,二人不觉心中一荡,相视而——

哎我艹我俩刚才好像打了一炮来着?

 

125

简单点🎵~让人去死的方式简单点🎵~

 

126

蜜汁尴尬。

刷了三层蜂蜜奥尔良烤翅口味的尴尬。

但是感谢天感谢地感谢上苍让我们相遇自从有了你世界变得好美丽,Sarah在奇迹般的联想后获得了一起欢笑一起流泪岁月里尽是咕咕叫的肚子饿成就。

 

127

哦,亲爱的Amy我相信你每一次的笑容都来自灵魂深处,但——

你可以不用老子的脸笑裂给老子看吗?

 

128

悄悄是牛排的嚎哭/沉默是今晚的安全屋

 

129

是夜。

雨水漫无目的的敲击着玻璃,发出沉闷而急促的声音,红烛的微光摇曳在墙壁上,年长者的面目清晰的可憎。

他垂着手,冷冷地看着堂下跪着的二人,身边的恶犬发出短促的哈赤声,涎水从尖利的牙齿中流下,这让跪着的人握紧了手掌,青筋猛地崩在额头上,背部已被汗水泅湿了。

“老爷……”

男人随手挥出茶缸砸在两人中间的空地,炸开的茶叶溅了二人一身,一片茶叶浮在左边那人的额角,那人连一动也未动,显出一副谨慎又恭顺的样子来。

另一人慌了神色,急忙向前爬动了两步,地上的瓷片扎进肉里,蜿蜒着蹭出两条暗色的血路来,“老爷,您就放过我们吧!求求您了老爷!”

女人高亢的哭音幽幽的盘旋在大屋中,另一人伸出一只手抓住了她,女人便转过来看,二人相视,哭的具是肝肠寸断,叫人动容。

老爷在幽咽的哭声中突兀的冷哼一声,二人立即将哭声收了,换为隐忍的抽泣,此时天上一道惊雷闪过,更显长者之森冷。

“我拿你二人,原要做个家仆里的表率,你们却不知廉耻,败坏我冯家的名声!”

不知廉耻四字如山般压到二人头上,两人将头垂的更低,血、泪和汗混混沌沌的融在了一处,连骨头都要裂开了一般。

“我二人是真心相爱……”

“住嘴!”

老爷喝断了她,脚边的恶犬正作势欲扑……

 

130

饶是做了这样的心里准备,在二人提出自己搬出去住的时候,面对Finch我好想笑但是我实在不应该笑因为我是LEADER啊科科的脸,面对Reese哎呦不错这很清真我有独特的看风景的技巧我笑只是因为我是杰克苏的脸,面对KC·老师尼古拉斯赵四面部抽搐皮笑肉不笑不管你信不信是嘴角自己动的手的脸,面对Fusco哎呦我去太尼玛精彩了嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈呼呼呼呼呼呼的脸,面对Greer和Bear对不起我听不懂英语的脸——

可耻的老脸一红。

嘤嘤⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

 

131

不管怎么说,她们这种特殊时期特殊情况搬出去自己住总是方便一些,得到全体欢送(?)之后两人也算了却一桩心事。今晚发生的事情太多,俩人觉得疲了,便在走廊里互道了晚安。

Amy躺在床上却没睡着,迷迷糊糊的觉得自己正在做一场春秋大梦,好像下一秒自己就能回到现实里似的,正想着就听见房门被推开的声音。

 

132

谢天谢地这个反应终于不那么OOC了,但Shaw·Amy小姐,是我,真的是我,所以请把电击枪、手枪、和你嘴里的匕首放下好嘛……

 

133

“你是来告诉我一米七的空气和一米五完全不同的吗?”

“不,我只是来问你你有没有自慰的习惯。”

 

134

她们在打了半个小时之后再次温馨的互相道了晚安。

 

135

搬家只用了半个小时,因为除了两箱完全不会用的电子产品和高精尖武器以外俩人都没啥私人物品,但显然,她们并不能在平板电脑上睡觉或者在塑性炸弹上切菜,所以她们大约还需要添置一点东西。

本来二人决意只买床、桌子和椅子,但思来想去又觉得毕竟有一天正主穿越回来总要有个交代——

所以她们买了一只猫、情侣睡衣、香薰蜡烛、超柔软白色地毯、红酒、SM用品、黑框眼镜、黑红格法兰绒衬衫、电熨斗和紫色的窗帘。

 

136

当她们开了香槟躺在地毯上喝的昏天暗地的时候,她们终于想起了搬出来住的初衷。

“你知道Shaw的愿望是啥吗?”

“我猜肯定不是世界和平,没准是吃遍世界美食之类的,要不然就是搞定最新的武器什么的?”

“啊YSL出了新口红!”

“我要看我要看!”

“这个颜色有点像TATCHA的KyotoRed?”

“那个我没见过,好用吗?”

“你等下我给你找图!”

……

 

137

吃枣药丸。

 

138

药丸。

 

139

两个人最终决定杜绝一切电子产品后分别写下自己认为的角色愿望清单,Sarah绞尽脑汁也没能在牛排和热狗之后写出第三条东西来,这让她意识到其实自己其实并没那么了解Shaw这个人,即使她给了这个角色生命。

不,不是的。

Shaw的感情被消解,于是欲望便流于本能,但Sarah隐约察觉到了那点缓慢着流淌着的东西,它存在着,只是她无从下笔,捏不出那颗心应有的形状。

难以启齿的恐惧让她无处躲藏,探析Shaw的内心让她体味到不安,她犹豫再三,终于写下了那句话——

“对小乔先奸后杀。”

 

140

乔纳森·实力背锅·诺兰哭晕在片场。


评论(14)
热度(158)
  1. 羽咲绫乃社会你八耻 转载了此文字
  2. tianshengqs社会你八耻 转载了此文字

© 社会你八耻 | Powered by LOFTER